Все двери могут быть изготовлены из сосны, дуба или мараны и доступны в широкой гамме цветов кроющих и лазурных. Богатый выбор позволяет подобрать столярные изделия для других элементов оборудования.

Свобода и комфорт.

Для того чтобы двери обеспечивали комфорт использования, следует подбирать их с учетом конструкции здания. В зависимости от того, какое пространство у нас есть, такое решение будет для нас соответствующим. Двери производителя имеют стандартную ширину 90 см, в свете дверной коробки.

Существуют версии одно - или двухстворчатые. В предложении есть также система верхней экспозиции dorma доводчика, благодаря которой можно оптимально подобрать размер двери к поверхности, которой мы располагаем. Также вы можете заказать столярные изделия в необычном измерении.

Солидность.

Заботясь об эстетике и функциональности, не стоит забывать о надежности. Для отделки своей столярки, компания Stolbud Woscow применяет систему лакирования. Продукция, изготовленная из натурального дерева, сначала обрабатывается пропиткой, а затем три раза окрашивается красками на водной основе или прозрачным лаком, которые позволяют сохранить дерево в отличном состоянии.

Все наружные двери отличаются повышенной стойкостью от взлома в классе B. Стандартно оснащены защитой в виде специальной фурнитуры, легко чистить кассету, планки звукоизоляционные и стеклопакеты P4, которые закрывают доступ от посторонних лиц.

Мы также можем использовать дополнительные аксессуары, такие как: верхняя фиксация замка, вкладыши, накладки, колпачки и барокко, электромагнитный клапан, привод с роликовым замком, или защелка. Благодаря разнообразию вариантов, мы можем построить данную модель столярных изделий для индивидуальных потребностей.