• Главная
  • Филатов раскритиковал кадровую политику Президента и назвал облпрокурора Днепропетровщины идиотом
11:07, 3 декабря 2014 г.

Филатов раскритиковал кадровую политику Президента и назвал облпрокурора Днепропетровщины идиотом

Народный депутат Украины Борис Филатов считает несостоятельной кадровую политику Петра Порошенко. И яркое тому доказательство, считает нардеп, - это назначение на должность генпрокурора Яремы.

Между генпрокурором, прокурором Днепропетровской области и Днепропетровской ОГА существует перманентный конфликт, и в Администрации Президента винят  в нем исключительно группу Приват, считает Филатов.

Как рассказал он в интервью ЛигаБизнесИнформ,  конфликт с Яремой начался из-за Федыка (прокурора области). Он был назначен еще свободовцем Махницким.

"Мы еще тогда звонили Баганцу и Голомше: уберите идиота. Теперь он достался Яреме по наследству, а Ярема в пику нам его поддерживает. Любая конфликтная ситуация - везде Ярема и, я уверен, что и Петр Алексеевич, усматривают "руку Привата". Им априори невозможно объяснить, что есть вещи, которые строятся не только на конспирологии. Мы три раза звонили Яреме и просили убрать Федыка. Назначьте своего в доску, назначьте своего человека, но уберите этого... Когда Федыка вызывают на показания в прокуратуру, он рассказывает: ОГА - все плохие, начальник милиции - плохой, начальник СБУ - плохой, начальник юстиции - плохой, подчиненные - все плохие. И только он один Дартаньян", - завил нардеп.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Филатов #Корбан #Коломойский,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...