• Главная
  • Что получают наши клиенты вместе с книгой в подарочном переплете?
Реклама
11:00, 15 декабря 2014 г.

Что получают наши клиенты вместе с книгой в подарочном переплете?

Реклама

Какие эмоции вы испытываете, когда открываете новую книгу? Любопытство? Интерес? Желание поскорее отложить все дела, чтобы оказаться в самом центре сюжета? Увлекательная книга чем-то напоминает "Американские горки", ведь читатель не догадывается, что ждет его в следующем эпизоде. Талантливый писатель — это кулинар литературного мира. Мудрый автор всегда добавляет в свое произведение щепотку романтики, чайную ложку гениальности, не экономит на остроте поворотов сюжетной линии. Вместе с гением литературного искусства мы переживаем глубочайшие эмоции, если фантастическая повесть, исторический роман и остросюжетный детектив написаны по-настоящему талантливо и интересно.

Шедевры литературы в переплете ручной работы — достойная "огранка алмаза"

Но как часто мы сталкиваемся с несправедливостью литературного мира, где издательства не заботятся о том, чтобы талантливое произведение оказалось в достойном обрамлении? Мы призываем истинных ценителей качественной литературы изменить эту ситуацию: теперь вы можете купить книги в кожаном переплете или издания с тиснением из натурального золота. Наши мастера готовы предложить вам качественное обрамление для ваших коллекционных изданий, подарочных книг или семейных литературных реликвий.

Выгода покупки элитных подарочных изданий

Что получают наши клиенты вместе с книгой в подарочном переплете?

Во-первых, повышается статус самого подарка. Если вам предстоит визит в гости к руководителю крупной компании, актеру с мировым именем или просто важному для вас человеку, то ваш презент должен обязательно соответствовать уровню мероприятия. В этом случае элитные книги в кожаном переплете или литературные коллекции станут безупречной демонстрацией вашего особого отношения к виновнику приема.

Во-вторых, по желанию заказчика мы создаем индивидуальный дизайн обложки, что позволяет позиционировать издание в качестве уникального образца литературы. Согласитесь, приятно иметь книгу, у которой нет аналогов в литературном мире.

В-третьих, эстетическое наслаждение, полученное в процессе чтения дорогой книги, для создания которой использован переплет ручной работы, нельзя сравнить ни с чем.

Элитные книги — приятное чтение

Мы не предлагаем читателю пополнять фонд персональной библиотеки произведениями, которые у него уже есть. Нам потребуется всего лишь двое суток на то, чтобы он мог стать обладателем подарочных книг из натуральной кожи.

Наша задача — дополнить уже имеющуюся коллекцию заказчика новой серией элитных изданий. Сюрприз, таящий теплоту человеческого сердца и кропотливую работу рук, станет украшением любого дома. Выбирайте книгу и наслаждайтесь чтением.

С Уважением, книжный магазин Profibooks

сайт - profibooks.com.ua

почта - [email protected]

тел: 067-5-738-738,095-657-0-657,093-2-480-380,

044-2-370-380, 057-781-48-91

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...