• Главная
  • «По факту задержания в Днепропетровске работника прокуратуры проводится служебная проверка», - прокуратура Днепропетровщины
11:18, 2 декабря 2014 г.

«По факту задержания в Днепропетровске работника прокуратуры проводится служебная проверка», - прокуратура Днепропетровщины

В ведомстве подтверждают, что за рулем иномарки "Ауди", которую остановил совместный патруль ГАИ и Автомайдана, находился их сотрудник.

Но комментировать ситуацию в прокуратуре Днепропетровской области пока отказываются.

"Сейчас начата служебная проверка", - сообщили нам в пресс-службе прокуратуры.

В тоже время в областной милиции уточнили, что оценку действий Вадима Белого должен дать прокурор области Роман Федик. Правоохранители подтвердили только, что государственные номера, которые были в момент остановки на "Ауди", принадлежать другому автомобилю. А вот числится ли в угоне иномарка, на которой ехал сотрудник надзорного ведомства, в милиции не уточняют. Как и не говорят, был ли пьян водитель.

"Ждем результатов экспертизы,- сообщил начальник пресс-службы областной милиции Алексей Щербатов.

Напомним, минувшим вечером в Днепропетровске совместный патруль ГАИ и Автомайдана остановил дорогую иномарку, за рулем которой оказался сотрудник областной прокуратуры. Очевидцы говорят, что он был пьян. Сам водитель жаловался на боли в области сердца и сам вызвал себе "скорую".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Прокуратура #Белый #Федик #Щербатов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...