• Главная
  • Непогода в Днепропетровске опять выявила «слабые места» коммунальщиков
19:00, 1 декабря 2014 г.

Непогода в Днепропетровске опять выявила «слабые места» коммунальщиков

За последние сутки убирать от снега и посыпать городские дороги выехали более 50 машин городского коммунальных предприятий, но и этого оказалось мало.

Как сообщает пресс-служба Днепропетровского городского совета, на сегодняшний день коммунальники использовали 1000 445 тонн соляно-песчаной смеси и 93 тонны чистой соли. Работы не прекращаются, но для месячной нормы снега за два дня, этого не достаточно.

"Руководители районных советов не справились с организацией работы по уборке снега. Следует активно приобщиться к этому процессу и при необходимости привлечь технику предприятий, находящихся на территории того или иного района", - прокомментировал ситуацию первый вице-мэр Анатолий Крупский.

Коммунальные службы обратились также к владельцам помещений, руководителей предприятий и учреждений различных форм собственности вовремя убирать закрепленные и прилегающие территории, а также посыпать пешеходные дорожки для безопасного движения пешеходов. Невыполнение этих требований считается нарушением правил благоустройства города и согласно ст. 152 Административного Кодекса Украины и "Правил благоустройства города" за такое нарушение предусмотрены штрафы от 340 до 1000 гривен.

Стоит отметить, что вы можете проголосовать на нашем сайте довольны ли вы коммунальными службами города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#снегоочистительные машину #зимний сезон
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...