Какой забор лучше и дешевле - 056.ua

Какой забор лучше и дешевле

Как говорится в персидской пословице, при строительстве дома успех в деле зависит от того, как заложить первый кирпич. Но давайте не забегать наперед, ибо перед тем, как приступать к строительству, нужно возвести забор, чтобы тот самый кирпич у вас не украли.

Хороший забор может не только защитить Ваш участок, а и стать удачным дизайнерским дополнением Вашего дома, подчеркнуть статус и вкус хозяина. Рассмотрим в деталях самые ходовые варианты ограждения территории.

1. Сетка рабица

Забор из сетки рабицы - наиболее экономичный вариант ограждения. Возвести его можно самостоятельно и в кратчайшие сроки. Такой забор хорошо подойдет для дачной перегородки между участками доброжелательных соседей, а бонусом послужит хорошая вентиляция и светопоток. При условии использования оцинкованной и покрытой полимерным раствором сетки забор может прослужить довольно долго.

Однако, ограждает рабица больше условно, такой забор не будет иметь должной степени защиты. Да и выглядит он предельно просто.

2. Забор из дерева

Деревянный забор также довольно прост в монтаже и стоит небольших денег. Ну а главными критериями, следуя которым его выбирают в качестве ограждения загородного дома, являются отменный внешний вид и экологичность.

Впрочем, возведение деревянного забора повлечет за собой надобность в систематическом уходе. Срок службы и огнеупорность такого ограждения тоже оставляет желать лучшего.

3. Забор из профнастила

Забор из профнастила - хорошее современное решения для ограждения территории. Являет собой готовые наборные модули легкого веса, так возвести ограждение из них можно самостоятельно и без лишних хлопот. Такой забор не нуждается в дополнительном уходе и устойчив к разного рода внешним воздействием.

Выглядит забор из профнастила просто и лаконично. Этот материал не отличается разнообразием дизайнов. Единственное, что Вы сможете выбрать по своему вкусу - цвет забора, их производители предлагают в широком спектре.

4. Еврозабор

Еврозабор тоже относится к категории наборных заборов, то есть выпускается в виде готовых секционных плит. Эти железобетонные конструкции хорошо зарекомендовали себя на рынке благодаря своим отменным эксплуатационным качествам и длительному сроку службы. В комплексе с их демократичной стоимостью все больше людей принимают решение купить еврозабор. В Киеве, например, нередко можно увидеть высотные новостройки, огражденные еврозаборами, так популярны они не только среди владельцев дачных участков. Купить еврозабор в Киеве можно гораздо дешевле, чем в регионах, потому как в столице сосредоточены производители, а не посредники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции