Столкнувшись с необходимостью покупки специальной лечебной ортопедической обуви для детей, многие родители открывают для себя малоприятный факт – в преимущественном большинстве своем это продукция импортного производства, цены на которую достаточно высоки. А ведь у малыша ножка так быстро растет, и покупать ему туфли и ботиночки нужно куда чаще, чем взрослому человеку! И если для вас важна финансовая сторона данного вопроса, то отличной альтернативой дорогостоящей детской ортопедической обуви импортного производства может стать обувь Теллус (Украина).

Если говорить об основных преимуществах, отличающих ортопедическую обувь от данного производителя, то стоит отметить:

- удобную колодку, учитывающую анатомические особенности ступней;

- современный внешний дизайн обуви;

- высокие лечебные свойства и показатели эффективности при профилактике заболеваний и деформаций стоп;

- использование для изготовления обуви исключительно натуральных и высококачественных материалов;

- сочетание современных технологий производства, достижений и открытий в области ортопедии и индивидуального подхода (наряду с высокой автоматизацией процессов изготовления обуви все равно не исключены этапы, где используется исключительно ручной труд и знания специалистов-ортопедов).

Ознакомиться более подробно с ассортиментом выпускаемой под торговой маркой Теллус ортопедической обуви можно на странице http://ortocomfort.com.ua/orthopedic-shoes/.

Такая обувь поможет вам справиться с такими проблемами в развитии и формировании стоп малыша, как:

- варусные деформации (О-образные ноги);

- плоско-вальгусные (Х-образные);

- плоскостопие.

То есть, все виды наиболее распространенных и часто встречающихся деформаций стопы, которые при раннем диагностировании легко скорректировать при помощи носки правильной обуви, без проблем поддаются лечению с использованием ортопедической обуви Теллус.

Главная особенность обуви Теллус – это сочетание высокого лечебно-профилактического эффекта и приемлемой цены. Гарантия качества и широкий выбор моделей, позволяющих каждому малышу подобрать именно ту обувь, которая станет максимально полезной и эффективной, а также удобной при носке именно для него.

Те, кому уже пришлось столкнуться с необходимостью коррекции формы стопы, отмечают еще одну особенность обуви Теллус – она достаточно быстро изнашивается при ношении на улице и более пригодна для помещений. Однако высокий лечебный или же профилактический эффект обуви Теллус бесспорен и сомнению не подлежит!