Золотые часы - прикосновение к роскоши - 056.ua

Золотые часы - прикосновение к роскоши

 Золотые часы – очень популярный и любимый всеми аксессуар. Это идеальное украшение для тех, кто может блеснуть роскошью, хочет подчеркнуть свой статус, уровень жизни, свою платежеспособность и предпочтения.

Золотые часы любят и женщины и мужчины. Такой аксессуар будет уместен на встрече с важным партнером, конференции или в момент заключения важной сделки, презентации, когда стоит подчеркнуть свою значимость и успешность.

Подбирая золотые часы, все же следует учесть, что это  прежде всего средство для измерения времени, а не только элегантное и изящное ювелирное украшение.

Очень важно при их выборе обратить внимание на технические характеристики:

 •          тип часового механизма. В механических моделях не нужно менять батарейки, что не  приведет к появлению царапин на крышке. В кварцевых  часах  не нужно беспокоится о постоянном подзаводе;

•          циферблат. Для деловых обстановок больше подойдут часы с классическим циферблатом, как вечерний вариант - модели с условной индикацией

•          материал, проба.  Материалом может служить как  желтое и белое золото, так и  розовое, и даже черное. Оптимальным  сочетание цены и качества будет у изделий из золота 585-й пробы.

Категории золотых часов

Высшая лига. Золотые часы этой категории носят представители королевский семей, элиты, включая президентов и звезды  мировой величины. Такие часы выпускаются лимитированными сериями, поэтому каждая  модель является эксклюзивом. Такие часы производят A Lange and Sohne, Alain Silberstein, Audemars Piguet, Blancpain, Breguet, Franck Muller, JLC, Parmigiani, Patek Phillipe, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin. Чаще всего это часы классического дизайна.

 

Часы класса люкс. Цена таких изделий значительно ниже. Не смотря на это часы имеют  стильный, элегантный дизайн от классического до современного и долговечность. Основными представилями таких часов являются Breitling, Cartier, Ebel, Omega, Rolex.

Для производства используются высококачественные материалы и драгоценные камни. В основном это модели с кварцевым механизмом.

Псевдолюкс. Из-за массовости производства  часы имеют хорошее качество  по  приемлемой цене. Это часы торговых марок Baume & Mercier, Raymond Weil, Tag Heuer и т.д.

Для  украшения этих часов используются искусственные камни и кристаллы.

Коллекции состоят из кварцевых и механических моделей и не имеют особой исторической ценности, кроме золотых.

Престижные. Производятся из нержавеющей стали или металла с золотым напылением. Украшены исуксственными камнями. Качественные механические или кварцевые механизмы прослужат долгое время. Некоторые бренды: Epos, Fortis, Movado, Oris.

 

Источник: Deka.dn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции