Женщины с древних времен пользовались косметикой. Что только не использовалось для того, чтобы подчеркнуть свою красоту! Современная женщина также имеет в своем арсенале множество средств, способных (при правильном использовании) превратить ее из царевны-лягушки в Василису Прекрасную. Маленький списочек всего необходимого для этого составит описание косметики для каждой красавицы. Описание косметики в арсенале настоящей леди Описание косметикиНачать стоит с крема для лица. Нужен обычный увлажняющий крем, он способен освежить кожу и придать ей здоровый вид.

Для женщины «за –дцать» подойдет увлажняющий крем на коллагеновой основе, так как он быстро разглаживает кожу, заполняя морщинки. Далее необходима база под макияж – это увлажняющий крем с небольшим тональным эффектом. Этот крем выравнивает кожу, скрывает мелкие ее недостатки. Макияж, наложенный на такую основу, выглядит ровнее и дольше держится. Затем, пригодится тональный крем. Желательно, чтобы он был двух оттенков – натурального, т.е. под цвет кожи, и чуть светлее для кожи вокруг глаз.

Аптечная косметика доставка косметики (которую также называют массовой косметикой или масс-маркет косметикой) – это разнообразные косметические средства, которые распространяются через аптеки, магазины, киоски и т.д. Подобная косметика, как правило, относительно недорога по цене, так как при ее производстве не применяются сложные технологии и дорогие ингредиенты, а распространяется она в недорогой практичной упаковке. Аптечная косметика довольно часто не имеет строгого деления на линии, которые обеспечивают уход за кожей разных типов.

Чаще всего она представляет собой отдельные средства по уходу за сухой, жирной, нормальной или смешанной кожей. Отдельно выделяется аптечная косметика для лица, аптечная косметика для волос и т.д. Эффект от применения такой косметики, как правило, недолог. Кроме того, она не способна решать действительно серьезные проблемы, даже если в аннотации будет написано иначе. Основная цель аптечной косметики – повседневный уход за кожей, то есть ее питание, увлажнение, очищение и т.д.

По составу, активным компонентам, цели использования и качеству решения проблем аптечная косметика делится на несколько групп.