• Головна
  • На Днепропетровщине заключенные хотели «пронести» наркотики
16:13, 7 листопада 2014 р.

На Днепропетровщине заключенные хотели «пронести» наркотики

Сотрудники исправительной колони изъяли наркотические средства у заключенных.

Как сообщила пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украина в Днепропетровской области, несмотря на меры принимаемые сотрудниками следственных учреждений с целью предупреждения попадания наркотических веществ и других запрещенных осужденным и заключенным лицам предметов к охраняемых учреждений, попытки их доставки не прекращаются.

Так, в одной из колоний у заключенных изъяли шприц с наркотическим средством "сей ацетилированный", два полиэтиленовых пакетика, в одном из которых находилось измельченное вещество зеленого цвета, по внешним признакам похожее на марихуану, а в другом - емкость с жидкостью коричневого цвета, по внешним признакам похожую на опий ацетилированный. Наркотики пытались пронести заключенные, которых доставляли из другого исправительного учреждения.

По всем случаям изъятия запрещенных предметов на место происшествия вызывались сотрудники региональных подразделений ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, которые задокументировали противоправные действия граждан. Все обнаруженные вещества изъяты и направлены в НИЭКЦ при ГУ МВД Украины в Днепропетровской области для проведения экспертного исследования.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#наркотики #Пенитенциарная служба #заключенные
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...