Переселенцы из зоны АТО, которые поселились в Днепропетровске, получили законные права

Сегодня, 20 октября Верховная Рада приняла законопроект о временно перемещенных лицах.

Как сообщает Интерфакс-Украина, закон был принят, но без поправок. Законопроект дает возможность временно переехавшим из зоны АТО или Крыма без особых проблем получать денежную помощь от государства. Все, что нужно это зарегистрироваться в Центре занятости. Арсений Яценюк отметил, что "все персональные данные будут использоваться для того, чтобы лицо могло получить работу, зарплату, пенсию и временное жилье".

Яценюк также отметил, что принятие закона позволит международным организациям дать Украине дополнительные финансовые ресурсы для того, чтобы содержать временно перемещенных лиц.

Стоит отметить, что по данным Кабмина, общее количество переселенцев внутри Украины составляет 399 тысяч 964 человека.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов