Сеть дилеров расширяется с целью наиболее оптимального удовлетворения потребностей пользователей камской техники в услугах, сервисном обслуживании, техническом сопровождении. Нужна активно развитая сеть дилерских центров для усиления конкурентных позиций камской техники.

Важность деятельности дилерской сети подтверждает работа Московского представителя Камского автомобилестроительного завода, ООО «РУСАВТО», где связи с клиентами стоят на первом месте, так же как и информативно-рекламная работа, направленная на продвижение камской техники у потенциальных покупателей. О работе с клиентами можно узнать по телефону +7 (916) 345-66-66, или оставить свои данные на E-mail: [email protected].

Учёба и ещё раз учёба

Для работников дилерской сети проводятся специализированные курсы на базе головного предприятия КАМАЗ, где менеджеры и мастера отделений «Дилер КАМАЗ» получают профессиональные знания, встречаются с передовыми работниками. Проводятся уже ставшие традиционными встречи с представителями инженерно-конструкторской группы завода двигателей, шинного производства. Учёба помогает повысить качество услуг, корпоративную культуру обслуживания. 

Для работников сервисных центров «Дилер КАМАЗ», занятых непосредственно ремонтом, техническим обслуживанием, такая учёба даёт конкретные знания о новинках конструкции автомобилей, что позитивно сказывается на качестве и сроках проведения ремонта. Отлично работающие дилерские и сервисные центры привлекают покупателей, которые вместе с приобретением камской техники получают уверенность в последующем гарантийном, послегарантийном, сервисном обслуживании, техническом сопровождении.

Создание новых рабочих мест

Открытие новых сервисных центров «Дилер КАМАЗ» имеет важный экономический эффект для областей, регионов своего расположения – это создаёт большое количество рабочих мест. Каждый центр содержит целый штат работников – это менеджеры, продавцы-консультанты, бухгалтера, инженеры, техники, мастера. Нужен  обслуживающий персонал, чтобы содержать центры в идеальном состоянии. Центры создаются по значимым регионам, которые имеют солидный вес в экономике страны, по регионам, которым нужна практическая помощь в продвижении, развитии. В любой области, которая представляет интерес для камского предприятия, является привлекательным регионом для продвижения камской техники, создаются дилерские центры КАМАЗ, имеющие отличный потенциал активного взаимодействия. Здесь следует сказать, что камская техника весьма востребована в коммунальной сфере, так как отвечает экологическим и производственным нормативам, поэтому она нужна везде, где только есть коммунальные хозяйства.