Протеже Пинчука подкупает днепропетровских избирателей? (ФОТО)

Уже не первый случай нарушения предвыборного законодательства фиксируют наблюдатели на избирательном округе 24 в Днепропетровске.

Как сообщили в редакцию сайта жители Приднепровска, сегодня кандидат-мажоритарщик Яков Безбах в очередной раз устроил ярмарку-продажу посуды Новомосковского металлургического завода. Предприятие принадлежит зятю экс-президента Украины Леонида Кучмы Виктору Пинчуку и помимо проката изготовляет, в том числе, и посуду.

посуда3
посуда

Столовые наборы по ценам завода-производителя и продавали в минувшие выходные в Приднепровске. Примечательно, что торговые ряды устроили аккурат под огромным бигбордом с изображением еще одного кандидата по этому округу Вадима Гетьмана. Интересно, а в Блоке Петра Порошенко, от которого идет Гетьман дадут правовую оценку таким действиям одного из субъектов избирательного процесса?

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов