Кандидат в депутаты по округу №27 Светлана Епифанцева встретилась с наблюдателям ENEMO

Светлана Епифанцева, кандидат в народные депутаты Украины по округу №27 (Днепропетровск), провела встречу с представителями организации ENEMO (Европейская сеть организаций по наблюдению за выборами)

Политик рассказала европейским наблюдателям о ходе избирательной кампании, обратив внимание представителей ENEMO на случаи давления на оппозиционных кандидатов в депутаты и затрудненного доступа для размещения материалов в ряде СМИ, принадлежащих провластным силам.

Представитель организации ENEMO Славица Билярска высоко оценила открытость кандидата в депутаты С. Епифанцевой и готовность предоставлять наблюдателям всю интересующую их информацию

 "Уверена, что открытый диалог с европейскими наблюдателями - важное условие проведения честных и прозрачных выборов в Верховную Раду, - отметила Светлана Епифанцева. - Я постаралась максимально полно ответить на все вопросы, которые интересовали представителей ENEMO, в т.ч. обратила их внимание на случаи давления со стороны власти, правоохранителей на оппозиционных кандидатов. Несомненно, общая оценка выборов в Украине и Днепропетровске будет дана международным сообществом с учетом мнений и рекомендаций европейских наблюдателей".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
9 053,77
10 006,79
ETH
649,32
755,19