«Люстрация» прокурора Днепропетровщины продолжится в Киеве

Вчера, 2 октября, под стены облпрокуратуры с пикетом никто не приходил. Члены люстрационного комитета просто пришли, чтобы встретиться с прокурором области.

Как стало известно нашему корреспонденту на месте событий, к председателю люстрационного комитета Штаба национальной защиты Днепропетровщины Тамиле Ульяновой прокурор области так и не вышел. Зато появились его заместители, которые отметили, что Роман Федик в данный момент отсутствует.

Тогда "люстраторы" начали выяснять, кто может принять у них повторно те заявления, по которым ответов нет до сих пор. Прямо в холле областной прокуратуры принять заявления согласился первый заместитель прокурора Днепропетровской области Олег Гладких. 

Казалось бы, на этом можно и закончить. Но члены люстрационного комитета попытались выяснить, почему 1 октября никто не мог попасть в прокуратуру. По словам заместителя прокурора Степана Трускавецкого, главный вход был закрыт по той причине, что 30 сентября сама Тамила Ульянова заявила - если Фелик не уйдет в отставку через 24 часа, то никто толпу сдерживать не станет. Вот и пришлось закрыть главный вход, по решению руководства прокуратуры, чтобы не произошел захват здания. Все, кто хотел попасть к прокурору, могли это сделать через выездные ворота. Тот факт, что активистов и простых граждан 1 октября не пустили к прокурору, заместители Романа Федика отрицают.

На вопрос, почему под здание привезли сотню милиционеров в полной амуниции и без опознавательных знаков, в прокуратуре также не смогли ответить.

Потому активисты решили не устраивать скандал, и разошлись. По словам Тамилы Ульяновой, они не намерены сдаваться и в ближайшее время собираются ехать в Киев и требовать ответов по поводу проверки деятельности Романа Федика у генерального прокурора Украины Виталия Яремы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 586,58
8 050,26
ETH
496,70
672,00