• Главная
  • «Чемпионат Украины по футболу был нецелесообразен», - Игорь Коломойский
10:40, 29 сентября 2014 г.

«Чемпионат Украины по футболу был нецелесообразен», - Игорь Коломойский

Президент "Днепра" уверен, что сейчас в стране не до футбола.

Мы уже писали, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский дал в субботу, 27 сентября, первую большую пресс-конференцию, во время которой говорил обо всем. включая и футбол. 

Так, оказалось, что у президента "Днепра" сейчас не футбольное настроение.

термобелье для футбола

термобелье для футбола

«В стране идет гражданская война, конфликт. Крым оккупирован…К чемпионату Украины двойственные чувства. С одной стороны, я понимаю, что есть команда, игороки и вложенные деньги и прочее. Но настроение у меня не футбольное. И по большему счету, не до футбола, когда мы видим всех, кто погиб и кто ранен, травмирован и остался инвалидом. Футбол – праздник мира. Я понимаю, жизнь продолжается, но какие-то вещи надо менять или останавливать. Чемпионат был нецелесообразен. В июле его не надо было начинать вообще. Поэтому мне все равно, будут ли в Днепропетровске проходить матчи». 

Несмотря на это, Игорь Коломойский все равно следит за украинским футболом.

"Ахметов со своим "Шахтером" вынужден переехать в Киев. Были вынуждены переехать еще четыре клуба – "Заря", "Олимпик", "Металлург" и "Ильичевец". То есть, пять клубов из четырнадцати находятся вне зоны своей дислокации", - отмечает олигарх. И добавляет, что в футболе ничего не поменялось.

Рассказал глава Днепропетровской области и о тренерах "Днепра".

"У Хуанде Рамоса заканчивался четырехлетний контракт, и у нас состоялась беседа перед тем, как он сказал, что поедет в Испанию подумать о будущем. Рамос дал предварительное согласие на продление контракта, но потом сообщил, что не сможет – семья против. Я всегда считал, что Мирон Маркевич – тренер №1 в Украине и всегда хотел видеть его в своей команде. Я рад, что сейчас он тренирует "Днепр". И даже были моменты, когда Рамос капризничал и хотел досрочно разорвать контракт – я думал о Маркевиче. На мой вкус, игра, которую проповедовал Маркевич в "Металлисте", была симпатичной, атакующей.  В свое время я лоббировал его назначение в сборную Украины. Но это не совпадало с интересами киевского "Динамо".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Коломойский #Днепр #Маркевич #Рамос #чемпионат Украины
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...