• Головна
  • В Днепропетровске подсчитывают убытки после непогоды (ВИДЕО)
14:30, 27 вересня 2014 р.

В Днепропетровске подсчитывают убытки после непогоды (ВИДЕО)

Рушатся крыши, протекают кровли, десятки домов без электричества, и сотни поваленных деревьев. Коммунальщики и энергетики работают, но работы говорят минимум на неделю. Между тем жители подсчитывают убытки.

Во сколько обошлась стихия — знают «Детали».

Улица Таламихина, 10. Пенсионерка Валентина пострадала на 700 гривен. В доме после бури безумные перепады электроэнергии, из-за которых у женщины сгорела микроволновая печь.

В семье Максима Сергеевича стало меньше сразу на 3 электроприбора. В холодильнике сгорели платы — ремонту он не подлежит. Сломался и факс с телефоном. Все вместе минимум потянет на 5000 гривен. Мужчина рассказывает — перепады электроэнергии начались на следующий день после бури.

А вот на улице Матросской, 47 из-за непогоды дерево проломило крышу. Произошло это в три часа ночи. Весь дом залило водой. Квартира пенсионерки Надежды пострадала больше всех. Женщина недавно взяла в кредит натяжной потолок. 4000 гривен как не бывало.

Ремонт теперь надо делать и жителям дома № 8, на жилом массиве Тополь. Вот только бесполезно. Ведь последние 4 года в каждый ливень люди здесь чувствуют на себе холодный душ. Из-за непогоды водой залило буквально все. Подсчитать убытки, говорят жители, довольно сложно.
Обращения в инстанции привели к тому, что дом поставили в очередь на ремонт кровли, но дальше этого дело не сдвинулось.

Всего по Днепропетровску по данным «Днепрооблэнерго» из-за бури без света остались 10 тыс. человек. За время стихии были повалены более 200 деревьев. Сейчас их уже меньше, по данным «Днепрооблэнерго» сегодня обесточенными остаются около 700 жителей Днепропетровска.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#стихия #буря #компенсация #свет #деревопад
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...