• Головна
  • В Днепропетровске простились с неизвестными солдатами, погибшими под Иловайском (ФОТОРЕПОРТАЖ)
12:34, 23 вересня 2014 р.

В Днепропетровске простились с неизвестными солдатами, погибшими под Иловайском (ФОТОРЕПОРТАЖ)

После панихиды тела 21-го неизвестного героя, погибших во время "Иловайского котла", захоронили на Краснопольском кладбище, где уже покоятся 11 неизвестных солдат.

Как рассказала представитель Штаба национальной защиты Екатерина Чижик, сегодня, 23 сентября, в области хоронят 21-го неизвестного солдата, но новых ребят, которые погибли в зоне боевых действий, привозят каждый день.

"Сейчас родственники всех участников АТО проходят экспертизу ДНК, чтобы найти совпадения с теми, кого не удалось опознать Как только анализ ДНК совпадет, безымянная табличка на месте захоронения солдата сразу же будет заменена на табличку с именем героя", - отметила Екатерина Чижик.

Она также добавила, что все мы перед погибшими в долгу. Потому что, если бы не они, война могла бы быть уже и в Днепропетровске, и в Запорожье (там с неизвестными солдатами будут прощаться в пятницу, 26 сентября).

Поддержать погибших воинов пришли руководство Днепропетровской ОГА и неравнодушные жители города. Всех, кто желал поехать и на само кладбище, отвозили автобусы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#панихида #АТО #Иловайск #Краснополье
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...