• Головна
  • Активист «ЗОВа» попал под раздачу гневного чиновника днепропетровской мэрии
12:57, 10 вересня 2014 р.

Активист «ЗОВа» попал под раздачу гневного чиновника днепропетровской мэрии

Разговор в кабинете директора коммунально предприятия "Горавтотранс" Дмитрия Крыжановского начался более чем дружелюбно.

Как рассказал сам "пострадавший" Вячеслав Поездник, директор предложил подождать завершения рабочего дня и был готов показать списки всех участников будущего конкурса на городские маршруты, которые успели подать свои заявки.

"Всё общение с чиновником записывалось на видеокамеру. Примерно через пять минут нашего разговора Дмитрий Крыжановский стал запрещать снимать его на видео", - рассказал Поездник.

Он разъяснил руководителю коммунального предприятия, что журналисты имеют полное право записывать на видео любого чиновника, а также задавать ему интересующие их вопросы.

"После этих слов у чиновника случился приступ бешенства. Он стал кричать, бить по столу кулаками, выгонять всех из кабинета и откровенно играть на публику, выкрикивая свои недовольства в общий коридор здания, куда уже успели уйти все посетители его кабинета", - уточнил активист "ЗОВа".

Напомним, 25 сентября 2014 г. состоится конкурс среди перевозчиков на обслуживание 34 городских маршрутов. 9 сентября был последний срок когда перевозчики могли подать на конкурс свои предложения.

Для того чтобы проконтролировать закрытие приёма документов и не допустить последующего затягивания процесса по предконкурсной проверке, активист "ЗОВа" в компании журналиста пришел в коммунальное предприятие "Горавтотранс" на ул. Калиновой 87. Цель была проста - зафиксировать на фото и видео списки участников которые успели подать свои заявки в указанный срок.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Горавтотранс #Крыжановский #ярость
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...