• Головна
  • Жительница Днепропетровска принуждала девушек оказывать интимные услуги мужчинам
15:14, 8 вересня 2014 р.

Жительница Днепропетровска принуждала девушек оказывать интимные услуги мужчинам

Как минимум, 11 местных жительниц поочередно работали проститутками в одном из борделей Днепропетровска.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, одна из девиц легкого поведения к тому же оказалась несовершеннолетней.

По информации милиции, организатор с еще двумя другими участниками группы размещала в социальных сетях объявления о наборе девушек на высокооплачиваемую работу в сфере услуг. На самом же деле малообеспеченных молодых женщин вовлекали в занятие проституцией.

Среди девушек легкого поведения одна оказалась несовершеннолетней

Кроме организатора, в преступном бизнесе были задействованы еще три администратора. Их личности уже установлены.

Как рассказали в областной милиции, именно администраторы подыскивали клиентов для девушек и размещали объявления о предоставлении интимных услуг мужчинам на территории Днепропетровской области. Администраторы постоянно находились в притоне, брали оплату за услуги девушек, за что получали десятую часть дохода.

В «штате» борделя работал водитель, который доставлял девушек на вызовы, и охранник, который запугивал девушек и охранял их от возмущенных клиентов в случае конфликтных ситуаций.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, в течение длительного времени документировали их преступную деятельность, что дало возможность провести два санкционированных обыска и прекратить деятельность места разврата. В ходе обысков были изъяты вещи и документы, доказывающие преступную деятельность организаторов борделя.

В настоящее время организатору дома разврата сообщено о подозрении по признакам преступления, предусмотренного ч. 1, 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Бабушкинским районным судом г. Днепропетровска ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Женщине грозит до 7 лет лишения свободы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#легкое поведение #торговля людьми #незаконная деятельность
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...