• Головна
  • Неизвестные угрожают расправой депутату из Днепродзержинска
12:46, 8 вересня 2014 р.

Неизвестные угрожают расправой депутату из Днепродзержинска

Сама Светлана Бенько считает: угрозы связаны с ее депутатской деятельностью. В частности, с борьбой против незаконной торговлей.

Об анонимных угрозах Светлана Бенько сообщила правоохранителям и журналистам.

"СМС-сообщения с угрозами и личными выпадами начали поступать после моего выступления по телеканалу "Интер". Выступление было посвящено проблеме незаконных торговых объектов на проспекте Ленина в центре Днепродзержинска", - депутат.

По ее словам, она уже несколько месяцев ведет борьбу с питейными заведениями, которые находятся в сквере на проспекте Ленина. Многие из этих объектов построены и открыты без необходимых разрешений. У некоторых объектов еще пару лет назад закончилась аренда земельных участков, утверждает депутат.

Летом, после ее обращений к городским властям и милиции была демонтирована незаконно работавшая палатка "Черниговское" в районе универмага "Радуга".

На августовской сессии горсовета депутаты не продлили аренду земли для предприятия, владевшего сооружениями в сквере, где расположено кафе "Шансон". Это предприятие связывают с депутатами горсовета братьями Федоренко, Радиславом и Валерием. На сессии депутат Бенько обратилась к коллегам, чтобы прекратили работу кафе "Шансон" и павильона "Живое пиво", потому что они расположены в полусотне метров от школы №5.

Ранее, в том числе и во время публичных встреч, предприниматели, работающие в сквере, обвиняли Светлану Бенько в отстаивании личных интересов.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Палатки #Днепродзержинск #незаконная торговля
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...