• Главная
  • Командир батальона «Днепр-1»: «Российские войска не знают, за что они воюют» (ВИДЕО)
15:34, 2 сентября 2014 г.

Командир батальона «Днепр-1»: «Российские войска не знают, за что они воюют» (ВИДЕО)

Командир батальона "Днепр-1" две недели провел в Иловайском котле. В этих событиях, считает он, русская армия потеряла остатки чести, расстреливая супротив договоренностей украинских военных.

Во время награждения воинов в ОГА Днепропетровской области командир добровольческого батальона "Днепр-1" Юрий береза сказал следующее:

Мы воюем за свою землю, мы будем воевать и самое главное – предупреждение было, ну а теперь пиво будет по 6 гривен в Москве

"Скажем так, наш "брат" с востока перешел все возможные и невозможные границы и, все-таки, вошел регулярными войсками на территорию нашей страны. Два месяца назад я говорил, что хотел бы выпить пиво по 6 гривен в Москве на развалинах Кремля, наверное, все же придется. И все, я гарантирую. Первый момент: большинство из них (российские войска) трусы. Мы с ними вступили в прямой бой, мы их бьем, а они убегают. Они не знают, за что они воюют. Мы воюем за свою землю, мы будем воевать и самое главное – предупреждение было, ну а теперь пиво будет по 6 гривен в Москве. Ждите нас".

Напомним, из под Иловайска в больницы Днепропетровска продолжают поступать раненые бойцы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Береза #Иловайск #Москва
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...