Конструкторы LEGO вытеснили игру в войнушки оловянными солдатиками со штыками и пистолетами. Сегодня наборы Лего дарят войны клонов и дроидов, вооруженных лазерными автоматами. Есть наборы и сверхскоростных космических истребителей. Поверьте, ваш ребенок мечтает об этом. Посетив магазин Best-Toyhttp://best-toy.com.ua/, в котором представлены все виды наборов LEGO, вы поймете почему, и не сможете отказать себе в удовольствии порадовать малыша. Среди конструкторов LEGO есть наборы как для мальчиков, так и для девочек.

Маленькие девочки, возрастом от пяти до двенадцати лет с удовольствием поиграют наборами конструкторов представленной в 2012 году серии Lego Friends. Эти наборы создавались с учетом предпочтений миллионов детей, а чтобы узнать о чем мечтают юные дамы, компания проводила массовые опросы и исследования. Неудивительно, что каждый новый набор из этой серии сметался с прилавков в считанные дни и до сегодня не ослабевает к ним интерес. С конструкторами это серии каждая девочка, играя со своими подругами и мамой, может построить город своей мечты. здесь будут и салоны красоты, и магазины, и кафе. Есть, конечно же, и жители города: Андреа, Мия, Эмма, Оливия и Стефани. Они – подруги «не разлей вода» и у каждой из них есть любимые питомцы. Ну а их приключения в городе уже зависят от фантазии вашего ребенка. Наборы Lego Friends никогда не наскучат вашей дочке, поспешите ее порадовать.

Мальчишкам впрочем, тоже есть чему радоваться. Возможно, для них империя LEGO создала даже больше занятных наборов, чем для юных модниц. Чего только стоит серия наборов, созданная по знаменитой киносаге «Звездные войны». Юные воины могут заново прожить все перипетии героев Star Wars, а также придумать новые приключения. С наборами можно воссоздать бои межгалактической войны, как это происходит в любом из эпизодов саги, а можно до бесконечности увлеченно фантазировать свои приключения Люка Скайуокера, генерала Гривуса, Дарта Вейдера и других героев в галактике. Наборы этой серии могут быть как для маленьких исследователей космоса, лет пяти-шести, так и для взрослых космически увлеченных мальчишек и девчонок. Некоторые наборы имеют даже до тысячи деталей, а потому играть с таким набором будет очень интересно не только детям, но и их родителям, ведь без преувеличений каждый набор – это новый мир!

Пусть ваши дети будут счастливы всегда.