15:47, 30 июля 2014 г.

Вода в Днепропетровске будет

Информация о массовом отключении воды на длительный период, которая сегодня быстро распространилась среди жителей области, не отвечает действительности.

Такие опасения были вызваны телефонограммой департамента охраны здоровья Днепропетровской облгосадминистрации, которая была направлена во все медицинские заведения области. В ней шла речь о том, что больницы должны сделать 10-дневной запас воды, медикаментов и продуктов питания.

"Такие телефонограммы - не исключению. Мы периодически рассылаем подобные сообщения, особенно когда начинается жара. К тому же, в больницы Днепропетровска каждый деньпоступают десятки раненных военных из зоны АТО. Иметь такой запас - жизненно необходимо для каждой больницы в любые времена. Это позволяет круглосуточно обеспечивать пациентов необходимой медицинской помощью без перебоев", - отметил директор департамента Игорь Македонский.

Он добавил, что телефонограмма не предусматривает ни чрезвычайных ситуаций в области, ни прекращения централизованного водоснабжения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вода #Днепропетровск #ОГА
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...