• Главная
  • Как в Днепропетровске кино снимали (ФОТОРЕПОРТАЖ)
10:12, 29 июля 2014 г.

Как в Днепропетровске кино снимали (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Поучаствовать мог любой желающий. Главное - прийти на съемочную площадку без опозданий и беспрекословно выполнять все команды режиссера.

Журналист Екатерина Шевцова вжилась в роль актрисы и отправилась на съемки. Что из этого получилось - в нашем материале.

- Давайте подождем остальных гильотинирующихся, потому что от Казакова до 14-го корпуса ДНУ идти целых десять минут, - сказал худощавый молодой человек на входе в университетский парк. Мы немного подождали. Опаздывающие подтянулись, и толпа направилась в сторону приемной комиссии университета.

Гильотинирование – это вам не шутки, особенно, если об этом снимают кино по новелле Надежды Тэффи «Гильотина». Половина из собравшейся массовки произведение не читала, но к съемкам явно готовилась: кто-то накрасил губы черной помадой, кто-то надел красивое платье, кто-то взял с собой любимую собачку, которая трудилась не один час ради процветания отечественной киноиндустрии.

кино

кино

Люди выстраивались в две очереди, хохотали и грустили, бродили по площадке и сидели на асфальте. В общем, кто на что горазд. Задумке Тэффи это вовсе не перечит. Толпа как она есть, разношерстная и праздношатающаяся, предстала перед камерой во всей красе. Получилось очень естественно. Конечно, наблюдая за этим действом около получаса, мне тоже захотелось присоединиться к ребятам. Я честно смотрела в камеру глазами, полными грусти за судьбу человечества, но палящее солнце всячески не желало мне мировой славы киноактрисы. Я с позором удалилась в тень.

кино2

кино2

Режиссер решил, что гильотинировать взрослых уставших людей и одну маленькую замученную собачку мало, поэтому детей до 13 лет попросили копировать действия старших. Ребята выстроились в мини-очередь перед качелями и по очереди садились на них. У них была такая «гильотина».

кино3

кино3

кино6

кино6

кино4

кино4

В общем, фильм молодежного движения «Эксперимент» обещает быть интересным и полным сюрпризов современного искусства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гильотина #съемки #Таффи
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...