• Главная
  • Семья из Австралии разыскивает свою дочь, летевшую в «Боинге-777», в Украине (ВИДЕО)
11:50, 28 июля 2014 г.

Семья из Австралии разыскивает свою дочь, летевшую в «Боинге-777», в Украине (ВИДЕО)

24-летняя девушка была одной из пассажиров "Боинга-777", что 17 июля разбился в небе над Донецкой областью.

Как сообщает 9-channel.com, путь в Донецкую область Анжелы и Джорджа Дайчински, в сопровождении журналистов канала СNN, пролегал мимо Днепропетровска. Их 24-летняя дочка Фатима была одной из пассажиров рейса, который летел из Амстердама к Куала-Лумпур и разбился на территории, которую в настоящее время контролируют террористы. Девушка была специалистом в аэрокосмической и авиационной технике, основательницей аналитической компании Xoterra Space и большой мечтательницей - хотела в будущем полететь на Марс и вообще изменить этот мир к лучшему.

"Она всегда говорила, что у тебя есть лишь три. нет, десять секунд, чтобы в любой сложной ситуации принять правильное решение, выбрать необходимое тебе направление. Мы действительно пытались понять, что случилось и что нам делать дальше. В те минуты, когда узнали новость о катастрофе, долго-долго плакали. Потом подумали и решили туда ехать", - рассказывает Анжела Дайчински, мать Фатимы.

Фатима была парашютисткой и это дает родителям надежду на то, что она смогла выжить при падении. Не остановили родителей в желании ехать на территорию, контролируемую ДНР, убеждения близких, коллег и руководства Днепропетровской области. Перед отъездом супругов Дайчински в Донецкую область пообщаться с ними попробовал советник губернатора Днепропетровщины Борис Трейгерман. Пытался убедить, что для них это путешествие является опасным и, что власть не может обеспечить им безопасность..

"Я практикующий врач. Я говорил всем, в том числе и экспертам, что уверен в том, что есть маленькая-маленькая вероятность того, что моя дочка выжила", - говорит отец Фатимы.

"Это был наш риск, когда мы купили Фатиме билет на самолет. Мы ее отвезли на этот самолет!" - говорит мать девушки.

Рисковать жизнью Анжела и Джордж уже не боятся. Так как уверены, что отныне никто в мире не может чувствовать себя в безопасности.

"Я считала, что должна существовать какая-то система мирового контроля. Кто-то должен был взять ответственность за катастрофу, однако никто не берет. Когда в небе сбили первоклассный самолет, я для себя убедилась в обратном. Поэтому никто уже не может чувствовать себя в безопасности. Никто! С 17 июля 2014 года" - считает Анжела Дайчински, мать Фатимы.

Джордж пообещал, что очень скоро, когда найдет свою дочку, устроит большой праздник, и именно в Днепропетровске.

"Мы вернемся и отпразднуем! Отпразднуем именно в этом городе - Днепропетровске! Это будет грандиозный момент для всех", - отметил отец Фатимы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Боинг-777 #Австралия #ДНР
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...