• Главная
  • 21-27 июля: отставка Яценюка, спасение украинских военных и похороны десантников
08:10, 28 июля 2014 г.

21-27 июля: отставка Яценюка, спасение украинских военных и похороны десантников

Минувшая неделя была насыщенна различными новостями. Не всегда хорошими, ведь на востоке нашей страны продолжаются боевые действия. А поскольку Днепропетровск находится недалеко от зоны АТО, всю боль и горе тех, кто сейчас там, наш город ощущает по-особому.

Врачи больницы имени Мечникова ежедневно спасают жизни раненных ребят, которых доставляют в Днепропетровск из зоны АТО. Уже более сотни военных прошли через руки профессионалов экстра класса из больницы Мечникова. Когда ребята становятся на ноги, их переводят для дальнейшего лечения и реабилитации в другие лечебные заведения города и даже страны. А их места занимают новые раненные.

Для того, чтобы как можно быстрее доставлять пострадавших от огнестрелов бойцов под временную вертолетную площадку оборудуют стадион "Славутич". Он находится в шаговой доступности от больницы имени Мечникова. 

Также мы писали о добровольной помощи, которую оказывают различные организации и простые граждане. 

Также мы писали о неожиданной отставке премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Это его заявление было неоднозначно воспринято украинским политикумом и экспертами. 

Увы, были на минувшей неделе и плохие вести. В Днепропетровске попрощались с воинами 25-й гвардейской бригады. Их тела накануне опознали родные. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Яценюк #вертолетная площадка #раненные #АТО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...