Выбор регистратора стоит начать с вопроса: что такое автомобильный видеорегистратор? Автомобильный видеорегистратор - устройство, производящее аудио и видео запись дорожной обстановки в машине. Основная задача авторегистратора это доказательство правоты водителя в спорных ситуациях на дороге, в случаях ДТП, "авто подставах". Подробнее о автозвуке и магазине где это можно приобрести можно найти информацию перейдя по вышеуказанной ссылке. 

Автомобильные видеорегистраторы бывают полностью автономные и многоканальные. Автономные видеорегистраторы – это миниатюрные видеокамеры, которые легко устанавливаются на лобовое или заднее стекло с помощью присоски или просто двустороннего скотча. Они относительно недорого стоят и потребляют немного энергии, а запись отличается высоким качеством.

Авторегистраторы могут встраиваться в зеркало заднего вида и выполнять функции навигатора, монитора для подключения камеры заднего вида, антирадара. Они легко устанавливаются, их не нужно снимать на ночь. Стоят они дороже по сравнению с видеофиксаторами, крепящимися на стекло, и устанавливать их нужно в сервисном центре.

Многоканальные авторегистраторы - это блок, представляющий записывающее устройство - цифровой видеорегистратор и миниатюрные видеокамеры. Цифровой видеорегистратор нужно устанавливать в потаённом месте, а видеокамеры – где угодно. Подключать нужно 2-4 видеокамеры. Как видим, это целая система, и ее можно использовать как для видеозаписи, так и как охранную систему. Недостаток таких регистраторов – большое энергопотребление, сложность установки, среднее качество видеозаписи.