• Главная
  • 24 июля в Днепропетровске: частичная мобилизация, вести с фронта и поддержка главы облсовета
07:04, 25 июля 2014 г.

24 июля в Днепропетровске: частичная мобилизация, вести с фронта и поддержка главы облсовета

Информационная картина четверга, 24 июля, как всегда, на протяжении последних трех месяцев, главным образом состояла из новостей о военной операции украинской армии в зоне АТО.

Днепропетровск напрямую связан с этим - не только общей границей с Донецкой областью, где сейчас наиболее напряженные бои, но и тем, что именно здесь врачи спасают самых тяжелых раненых украинских военных. Их доставляют в больницу Мечникова буквально ежедневно. 

А для оперативности решили использовать стадион "Славутич" под вертолетную площадку. Месторасположения - в максимальной близости от больницы Мечникова. И врачам не придется через весь город везти прибывающих в днепропетровский аэропорт украинских солдат.

Также вчера мы достаточно подробно рассказали о третьей волне мобилизации. Кого она коснется и в какие сроки военные будут собирать мобилизованных, рассказал военный комиссар Днепропетровской области Сергей Калашников. 

А еще вчера мы говорили о том, что депутаты Днепропетровского областного совета выступили в поддержку своего председателя, которого сейчас преследуют по политическим мотивам. На сегодняшний день "за" Евгения Удода высказалось 69 депутатов. Но подписей будет больше, когда все народные избранники вернутся из отпусков, уверяют в облсовете. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Калашников #мобилизация #Мечникова #Удод
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...