• Главная
  • «Те, кто дискредитирует днепропетровский Майдан и меня должны будут публично извиниться», - Виктор Романенко
17:28, 23 июля 2014 г.

«Те, кто дискредитирует днепропетровский Майдан и меня должны будут публично извиниться», - Виктор Романенко

Виктор Романенко прокомментировал заявления своего соратника по Еромайдану относительно обвинений в своей адрес.

Сегодня мы опубликовали новость о том, что в рядах Евромайдана Днепропетровска раскол - один член организации высказался негативно о Викторе Романенко - координаторе Днепропетровского Евромайдана - и обвинил его в пособничестве "Партии регионов", а также в том, что именно по приказу Романенко активисты взяли с собой и применили муку и зеленку во время митинга 13 июля, в результате чего пострадали наши коллеги-журналисты.

Мы связались с Виктором Романенко и узнали, что из этого всего правда, а что нет.

"По поводу журналистов - меня не было на тот момент. Мы бы попробовали что-то предпринять. Думаю, это была случайность, недоразумение. Мы потом поехали к Софии Богуцкой и извинились перед ней. Как все произошло, я не видел", - говорит Виктор Романенко.

В то же время на видео, снятом на том самом митинге, Романенко присутствует.  Так, на видео, начиная с 5.46 минуты видно Романенко, который делает попытку угомонить разгневанную толпу. А уже после 6-й минуты видно, как журналистов посыпали мукой и облили зеленкой. Смотрим дальше и обнаруживаем, что Романенко не сразу подошел к журналистам, чтобы извиниться.

Из всего того, что написал Андрей Бут, Виктор Романенко смог подтвердить всего два факта - то, что он организовал Майдан и то, что Евромайдан подписал Декларацию о совместных действиях с правоохранительными органами относительно борьбы с проявлениями сепаратизма и всего того, что мешает развиваться Украине.

"Все остальное, от первого и до последнего слова, вранье. Рукой Бута водили другие люди, которые хотят дискредитировать самого Романенко за его непредвзятость по всем вопросам и которые хотят славу Майдана присвоить себе", - отметил нам в комментарии Виктор Романенко.

И добавил, что этот вопрос так не останется и уже началось разбирательство.

"Мы молчать не будем. Найдем тех, кто нас дискредитирует, привлечем к суду и заставим сделать публичное извинение", - сказал Виктор Романенко. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Романенко #Евромайдан #Богуцкая
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...