Для обработки земельных участков и зеленых насаждений чаще всего применяется такой вид инструмента, как мотоопрыскиватель. С его помощью можно эффективно опылить и удобрить растительность, рассеять жидкость под давлением, что позволяет обработать даже кроны высоких деревьев.

Компания «Днипро-М» разработана мотоопрыскиватели, которые отличаются высоким качеством, производительностью и удобством в работе. Среди модельного ряда этой компании можно выделить оборудование, которое работает на бензиновом двигателе или за счет аккумулятора. Мотоопрыскиватели Днипро-М идеально подходят для работы в саду, огороде, виноградниках в целях борьбы с насекомыми, болезнями разных сельскохозяйственных культур.

Одной из наиболее популярных бензиновых моделей инвентаря от данного производителя является мотоопрыскиватель Днипро-М 3W-750. Он призван существенно упростить деятельность работников сельского хозяйства и садоводов. С помощью этого инструмента представляется возможным выполнить большой объем работы за максимально короткое время. Модель изготавливается из самых качественных, долговечных материалов, которые не подвергаются коррозийным процессам и обладают устойчивостью к воздействию химикатов. Для производства рабочей емкости применены сверхпрочные удароустойчивые материалы, с целью препятствовать разлитию жидкости при любых непредвиденных обстоятельствах. Бензиновый двигатель мотопрыскивателя обладает высокой мощностью, оборудован встроенной системой охлаждения, что не дает ему перегреваться даже при длительной работе. Надежный и долговечный опрыскиватель Днипро-М 3W-750 обладает небольшим весом и габаритами, экономичный, простой и удобен в использовании, создан из материалов высокого качества. Во время работы оператор удобно размещает его на спине и выполняет свою работу быстро и качественно.

Аккумуляторные опрыскиватели Днипро-М

Самой распространенной моделью аккумуляторных опрыскивателей является Днипро-М SPE-18B. Его отличительной особенностью является работа от гелевого электрического аккумулятора и возможность выполнять распыление при низком давлении. Данный инструмент практически бесшумен  в работе, способен распылять жидкости на длительное расстояние (до 12 м). Его можно применять в закрытых типах помещений, обрабатывать почву и растения, виноградники и сады, газоны, которые нуждаются во влаге и питательных веществах. Корпус оборудован выполнен из прочных, ударостойких материалов. Ранцевый тип крепления позволяет распределить вес инструмента равномерно по телу оператора.