11:43, 22 июля 2014 г.

Вся правда о визитке Яроша

Спустя три месяца после появления визитки Яроша, член "Правого сектора" Андрей Денисенко раскрывает все секреты ее появления. А также то, кто действительно освободил Билбасовский блокпост.

Вот что Андрей Денисенко пишет на своей странице в Facebook:

"Красно-черная метка для Путина...

Казалось бы, все ясно - визитка Яроша - это смешной и прекрасный кремлевский фейк, который от души веселит украинцев. Это правда, но не вся.

Пасхальной ночью 20 апреля под Славянском действительно был добрый и очистительный бой. На украинской земле стало на один оккупационный блокпост меньше, а 6 террористов отправилось в ад к своему кремлевскому богу.

Хотел бы я видеть лицо эфесбешников, которые разбрасывали на месте событий визитки лидера Правого сектора, когда они будут читать эти строки и узнают, что правда превосходит все их фантазии. 

На месте событий находилась не какая-то визитка, а лично Дмитрий Ярош, который возглавлял боевую группу ПС и участвовал в том ночном бою.

На Билбасовском блокпосту террористов стояла смешанная, вооруженная до зубов автоматами, пулеметами и гранатометами, бригада «мирных протестующих»- полтора десятка русских и десяток сепаратистов из числа мелких криминальных элементов и их кураторов из местной милиции. Похоже, они ждали наших и первыми открыли огонь. Неизвестно, была ли это традиционная уже для антитеррористической операции измена, или совпадение, но это не помешало отряду Яроша принять и выиграть бой, полностью зачистив блокпост. 

В результате столкновения, которое перешло в рукопашную, кроме 6 убитых, террористы потеряли 6 раненых. Из них - 3 убитых и 3 раненых - граждане РФ из состава диверсионно-разведывательных групп ГРУ. Собственно именно эти первые сокрушительные потери «непобедимого» российского спецназа и вызвали шумную истерику российских министров, депутатов и придворных путинских медиа. У наших тоже были потери - один погибший и двое раненых ... Слава Героям"..

Андрей Денисенко отметил, что это была первая успешная операция украинцев в борьбе против террористов на Донбассе. Все свои действия, как и в остальных операций Правого сектора на востоке, Дмитрий Ярош согласовывал с высшим руководством государства, а опровержения пресс-службы Правого сектора относительно участия ВС в этом эпизоде ​​были искренними - об операции под Славянском и участие в ней Дмитрия знали только те, кто были непосредственно в ней задействованы.

«К тому же мало кто из работников его собственного избирательного штаба мог себе представить, что политик и кандидат в президенты Ярош, фактически плюнув на свою избирательную кампанию, как простой солдат рискует жизнью под пулями. В сухом остатке, благодаря фантазиям и страхам московской пропаганды и мужества наших ребят, есть новый национальный бренд "визитка Яроша", первую победу над террористами и единственного политика, который не красуется для камер на фоне военных пейзажей, а действительно воюет за единство Украины. Теперь вы знаете - визитка Яроша - не миф, а реальность, убийственная для сепарастив и путинских пришельцев»- отмечает Андрей Денисенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Правый сектор #визитка Яроша #блок-пост #Денисенко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...