• Главная
  • В Днепропетровске заминировали автовокзал. Сообщение оказалось ложным (ОБНОВЛЕНО)
11:51, 19 июля 2014 г.

В Днепропетровске заминировали автовокзал. Сообщение оказалось ложным (ОБНОВЛЕНО)

Милиция проводит эвакуацию пассажиров и персонала.

При этом в пресс-службе городской милиции сообщили, что у них нет информации по данному инциденту. А вот у спасателей подтвердили: на месте уже работает пиротехническая группа и пожарный расчет. На всякий случай. Хотя в 99 процентах случаев звонки о минировании оказываются ложными.

В пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области нам сообщили, что звонок о возможном заминировании центрального автовокзала им поступил от дежурного милиции в 11.10. Сразу же на место происшествие выехали специалисты. 

В 12.10 в областном управлении службы спасения сообщили, что сообщение о заминировании оказалось ложным. Взрывчатых веществ не обнаружено. 

P.S. Уже после того, как спасатели проинформировали о ложном звонке, с нами связался руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов. Он уточнил, что звонок о минировании поступил на автовокзал. А уже дежурный по автовокзалу позвонил в 10.15 на патрульно-постовую службу. А уже оттуда - на областное управление милиции. Именно поэтому в городском управлении нам ничего не смогли рассказать о происшествии. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Минирование #автовокзал #милиция #ГСЧС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...