• Главная
  • «Между Коломойским и Порошенко нет конфликта», - Борис Филатов
19:35, 16 июля 2014 г.

«Между Коломойским и Порошенко нет конфликта», - Борис Филатов

Конфликт создают умышленно Фирташ, Левочкин и приближенные к ним люди.

Об этом на состоявшемся брифинге сообщил заместитель Коломойского Борис Филатов.

По его словам, сегодня идет полным ходом информационная война, в которой применяются различные тюки, распространяющиеся по  различным каналам.

Так, на сайте gazeta.ua была размещена новость – три эксперта из трех стран, которые оценивали действия руководителей Днепропетровской области и уверяли, что только Игорь Коломойский спасет всех и принесет мир, считай, мессия.

Увидев эту статью, редактор «Зеркало недели» Юлия Мостовая связалась с властями Днепропетровской области и спросила, не сильно ли увлеклись в команде Коломойского таким хвастовством.  В облгосадминистрации начали расследование и выяснили, что таких экспертов вовсе не существует в мире.

«Конечно, хвалить себя можно, но в меру», - отмечает Борис Филатов.

И добавляет, что никакого конфликта между администрацией президента и Днепропетровской ОГА нет. Тем более буквально пару дней назад руководители нашей области были на выездном совещании в Киеве.

Напомним, Левочкин и Фирташ начали информационную войну против Коломойского. Так, травля днепропетровцев на телевидении началась канале "Интер", принадлежащем одиозному олигарху Дмитрию Фирташу – давнему партнеру Сергея Левочкина (который, напомним, был главной Администрации президента при Януковиче).

Более того, "чернуха" о Коломойском синхронно стала появляться и в российских масс-медиа. Так, на "Первом канале", регулярно льющем потоки лжи об Украине, неожиданно показали "интеровский" о Коломойском. Почин поддержали целой серией материалов антиукраинское ресурсы Russia Today, где бизнесмена называют не иначе как "олигарх с окровавленными руками", и Правда.ру, озаглавившая один из пасквилей "Коломойский все равно добьет Украину".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Коломойский #Фирташ #информационная война
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...