Те люди, у которых есть квадроцикл, уже давно поняли, насколько он нуждается в уходе и оснащении разнообразными деталями.  Одним из необходимых  деталей является кофр для квадроцикла, особенно для тех, кто любит попутешествовать.  Как удобное и вместительное средство для багажа, так и мягким креслом со спинкой – может стать задний кофр. Он идеально подходит для небольших квадроциклов. Очень часто они используются для небольших поездок на рыбалку или охоту. Для этого и существует кофр. Ведь очень важно, кроме рюкзака, вместить на квадроцикл еще какие-то вещи. Поскольку имея небольшой размер, кофр все ровно остается довольно-таки вместительным. В них можно перевозить достаточно большие грузы и при этом, не ощущать ни какого дискомфорта. Существует два вида этих приспособлений:

- Мягкие – состоят из тканевой материи или мягкого пластика.

- Жесткие – это пластиковые или железные.

 

Жесткие бывают грузовыми и с сиденьями для пассажира. При этом грузовые отличаются конфигурацией и увеличенным внутренним объемом.  Большие грузовые кофры идеально подходят для поездки на охоту и в село.  Так как в них спокойно можно разместить большую тушку кабана. Следовательно, продукты с села – тоже удобно перевозить. Зачастую именно тогда, когда едешь от бабушки, которая живет в селе, необходимо иметь множество сумок и кульков, для того, чтобы увезти все то, что добрая бабушка надавала.  Так же квадроцикл будет полезным средством в селах при поездке на базар, поскольку, за частую, базар находится в не близком расстоянии от дома.

С дополнительным сидение кофры, зачастую, используют любители пикников.  Так как появляется возможность ехать вдвоем. Что делает поездку более романтичной.

Мягкие кофры используют люди, которые любят путешествия. Поскольку они имеют малые размеры и небольшой вес в пустом состоянии – они становятся просто не заменимыми, что делает их более популярными у любителей экспедиций.

 

При выборе любого типа – кофр все ровно остается необходимой вещью на квадроцикле. Так как дополнительное место для груза – всегда будет необходимым, как при поездке на охоту – так и на дачу. Сколько картофеля и разнообразных овощей и фруктов можно привести с села, когда у вас есть дополнительное место, в которое можно все это на складировать. 

  А вот какой именно кофр лучше приобретать – это решать только вам.