15:40, 15 июля 2014 г.

Хроники говорящего Филатова

Брифинг заместителя Днепропетровского губернатора Бориса Филатова, назначенный на сегодня, на 16.00, в очередной раз перенесли.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА. Причем здесь даже не берутся предположить, когда же заслуженный журналист Украины удостоит своим вниманием коллег.

Впрочем, региональные СМИ уже готовы к резким изменениям планов Бориса Альбертовича. В минувший четверг по окончании встречи с британским министром по делам Европы Филатов (скорее всего, чтобы показать гостю свое особое расположение к масс-медиа) заявил: в пятницу будет брифинг.

Но время показало: в рабочем графике заместителя губернатора даже не значилось проведение брифинга в пятницу. Его анонсировали на понедельник, 14 июля. Но за несколько часов до времени Х перенесли на вторник. Во вторник утром из ОГА порадовали - встреча со СМИ отменяется.

Ранее Борис Филатов анонсировал ряд резонансных заявлений в адрес оппонентов нынешнего губернатора Днепропетровщины. Обещал озвучить их как раз во время общения с масс-медиа. Передумал? Или нечего сказать?

Или забота о безопасности региона не оставляет времени на брифинг?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Филатов #брифинг #перенос #Коломойский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...