• Главная
  • Футболистам «Днепра» выплатили долги по зарплате
18:30, 15 июля 2014 г.

Футболистам «Днепра» выплатили долги по зарплате

Это обусловлено полной ликвидацией задолженности по заработной плате на 5 предприятиях региона и сокращением задолженности еще на 7 предприятиях.

Как сообщает пресс-служба ОГА, в частности, полностью ликвидировали задолженность Днепропетровская техническая участок водных путей, Украинский научно-исследовательский и проектно-разведывательный институт промышленной технологии в Желтых Водах, Днепропетровский облавтодор, торговый дом «Литан» в Днепропетровске и футбольный клуб «Днепр».

Частично сократили задолженность Днеправиа, ГП «Барьер» (Днепродзержинск), Новоселовский автодор Днепропетровский завод мостовых железобетонных конструкций, Научно-производственный комплекс «Автоматика и машиностроение» (Желтые Воды), Днепропетровский литейно-механический завод и Токовский гранитный карьер. Это значит, что тысячи семей получили средства на жизнь, отдых, воспитания, обучения и оздоровления детей. 

Такой результат стал возможным после того, как по заданию губернатора и новой областной власти активизировала свою работу областная комиссия по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы, пенсий, стипендий и других социальных выплат, а также аналогичные комиссии во всех городах и районах области. Комиссиями и непосредственно областной властью ведется системная работа по погашению задолженности. 

Так, уже в июле этого года удалось сдвинуть с мертвой точки вопрос выплаты зарплаты на ГП «Смолы» (Днепродзержинск), что обеспечивает ионообменными материалами урановое производство Украины и других стран. Сейчас уже выплачено 1,2 млн грн задолженности средств.

Справка

По состоянию на 1 июля 2014 отсутствует задолженность по выплате зарплаты в 7 городах (Вольногорск, Марганец, Никополь, Орджоникидзе, Першотравенск, Синельниково, Терновка) и 15 районах (Васильковский, Криворожский, Криничанский, Магдалиновский, Межевской, Петриковский, Петропавловский, Покровский, Синельниковский , Солонянский, Софиевский, Томаковский, Царичанский, Широковский и Юрьевский). 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Футбол #Днепр #задолженность
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...