• Главная
  • В Днепропетровске милиция приняла за сепаратистов съемочную группу ТРК «Украина» (ВИДЕО)
Резонанс
11:43, 14 июля 2014 г.

В Днепропетровске милиция приняла за сепаратистов съемочную группу ТРК «Украина» (ВИДЕО)

Резонанс

Коллеги приехали в Днепропетровский аэропорт. Им нужно было снять несколько планов отъезжающих из аэропорта "скорых". Но сотрудники милиции помешали съемкам.

Подробности рассказала журналист ТРК "Украина" Наталия Гусак.

"Приехали в аэропорт, чтобы снять "скорые", которые выезжают с ранеными. Не на летном поле. Подошли нормально к человеку, объяснили. Прибежал старший - не надо ничего снимать, сейчас наряд милиции вызову. И передает куда-то номер машины. Чтобы не раздражать никого - отъехали дальше.
Стоим, камера настроена, чтобы как только появится машина с мигалкой, начать снимать. Аэропорт метрах в 200. Рядом четырехлетний ребенок", - сообщает Наталия.

Вскоре, по ее словам, рядом с их авто остановилось два патруля милиции.

"Блокируют нашу припаркованную в тени машину, в которой спит двухлетний ребенок, выходят 4 лба с АВТОМАТАМИ. Напоминаю - я стою с ребенком. Окружают нас. Говорят - не имеете право здесь находиться. Объясняю - я всего лишь хочу снять скорую. Отдает - не положено. Говорю, хотя бы оружие уберите, ребёнок стоит, а вы автомат на него в том числе направляете. Меня обвинили,что разговариваю с ними некультурно (напоминаю, за руку держу ребенка). Нас сфотографировали, номера машины сфотографировали, попросили уехать. Мы уехали, конечно", - написала на своей странице в Фейсбук журналистка.

В ГУ МВД Украины в Днепропетровской области пока никак не прокомментировали инцидент со съемочной группой телеканала "Украина".



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ТРК Украина #Наталия Гусак #милиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...