А вы давно были в кинотеатре? Возможно вы ответите, что на этих выходных. А как часто вы ходите в кино вообще? Вспомните? Некоторые киноманы посещают кинотеатр каждые выходные, независимо от того, что за фильмы там идут. Усесться в удобное кресло, в котором можно будет чувствовать себя королем положения. В одной руке кола, в другой поп-корн, вобщем жизнь удалась. Особенно, если вы пришли в кинотеатр, чтобы посмотреть супер-фильм Неудержимые 3! Уже с августа 2014 года вы можете насладиться его просмотром во всех кинотеатрах вашего города! И не забудьте прихватить с собой друзей, если вы не хотите, чтобы они пропустили это приключенческий боевик с элементами триллера. Фильма Патрика Хьюза, который был снят оператором Питером Мензесом, с участием художников Дэниэла Т. Доррэнс, Ivanа Ranghelovа, Сони Савовой, Лизз Вульф, Келли Берри.

США умеет снимать классное кино, и «Неудержимые 3» тому подтверждение. А вы слыхали, какой актерский состав задействован в этом кино? Здесь и Сильвестр Сталлоне, и Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Антонио Бандерас. Впечатляет, не так ли? А кроме то вы можете встретить в этом кино еще и  Уэсли Снайпса, Дольфа Лундгрена, Мэла Гибсона, Арнольда Шварценеггера, Харрисона Форда. Да просто целая плеяда отличных актеров. Каждый из них сыграл здесь одну из лучших своих ролей. И после этого вы еще раздумываете, приобретать ли билеты? Да вам уже сейчас стоит побеспокоиться о приобретении билетов на этот фильм. Келлан Лутс, Келси Грэммер, Sarai Givaty, Наталия Гуслистая, Роберт Дэви, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Глен Пауэлл, Ronda Rousey, Велизaр Бинев, Гарри Аничкин тоже вас не разочаруют, вы насладитесь их отличной игрой.

Недаром слоган «Неудержимых 3» звучит так - "Never send a boy to do a man's job".

По всей видимости продюсеры Гаймон Кеседи, Тревор Шорт, Кевин Кинг Темплтон, Джон Томпсон, Лес Уэлдон, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, Роберт Эрли, Бэзил Иваник, Авэ Лернер, Дэнни Лернер, Lonnie Ramati, Джанкарло Дж. Сини, Доминик Комбе, Мэттью О`Тул знали, на что шли.

Сегодня не так много фильмов, которые остаются в нашей памяти дольше, чем длиться наш поход обратно из кинотеатра домой. Ну что ж, таковы реалии, хорошее кино снимать дано не всем. Чего нельзя сказать о сценаристах Крейгтоне Ротенбергере, Кэтрин Бенедикт и  Дэйве Каллахэме.

Отличное музыкальное сопровождение, которое прямо таким наполняет нужными эмоциями все основные моменты фильма. Там, где не нужны слова, все договорить музыка композитора Брайана Тайлера.