Рождение малыша – это, вне сомнения, самый яркий, незабываемый и радостный праздник в жизни любой семьи. Еще до появления ребеночка на свет счастливые родители начинают усиленно искать для него все необходимые вещи, одежду и игрушки, выбирая при этом только самое лучшее. И, конечно же, не обходится такой «бейби-шопинг» без приобретения детской коляски.

Многие родители остались очень довольны покупкой детской универсальной коляски «два в одном» Kinder Rich Matrix. Данная люкс-модель обладает огромным количеством плюсов. И это не выдумка, потому что в Интернете вы можете найти много положительных отзывов о ней. В первую очередь обычно говорят о приятном внешнем виде коляски. Она имеет очень удобный складывающийся механизм, небольшая по своим габаритам, да и выглядит стильно. Большим преимуществом является легкий вес этого «детского транспорта». Ведь с ребенком постоянно гуляют именно мамы. Поэтому им легко справляться со ступеньками, бордюрами или подниматься под горку. Люлька для малыша невероятно комфортная и просторная. Для непогоды предусмотрен специальный дождевик. В помощь маме имеется багажная корзина и сумка для детских аксессуаров. Так что все необходимое всегда будет у вас под рукой.

Есть дополнительное прогулочное сиденье, которое очень просто и удобно устанавливается на алюминиевую раму коляски. Наклон спинки легко регулируется, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное положение для вашей крохи. Прогулочный блок можно устанавливать против движения или по ходу. Капюшон регулируется и имеет солнцезащитный козырек. Предусмотрено прозрачное обзорное окошко. Максимальный уровень безопасности для ребеночка достигается за счет съемного защитного поручня и специальных ремней.