• Главная
  • Президент Украины переходит к плану «Б» и вводит военное положение
22:59, 30 июня 2014 г.

Президент Украины переходит к плану «Б» и вводит военное положение

Террористы на Донбассе не согласились на мирный план украинских властей, потому силы АТО переходят к плану "Б".

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами, сообщил источник "Обозревателя".

Глава страны отметил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные антитеррористические действия.

По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери".

Официально Президент Украины объявит о новой фазе АТО завтра после заседания СНБО, на котором, собственно, и будут приняты необходимые решения. 

Кроме того, на встрече с депутатами Порошенко сообщил, что совсем недоволен работой Кабинета министров, а потому в правительстве будут проведены "серьезные замены". Он также отметил, что в ближайшее время на повестке дня новых властей Украины – проведение внеочередных парламентских выборов и внесение изменений в Конституцию Украины.

О том, что по окончанию СНБО было решено ввести военное положение на Донбассе написал и народный депутат Украины Олег Ляшко. 

"Состоялось заседание СНБО. Решения приняты. АТО возобновлена. Военное положение на Донбассе введено. Боже, помоги Украине! Слава Украине!"- написал Ляшко на своей странице Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Порошенко #военное положение #восток Украины
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...