В Днепропетровске хотят создать банк спермы бойцов, который участвуют в АТО

С таким предложением выступил Женский волонтерский батальон.

Об этом на пресс-конференции в "Днепр-пост" рассказала кандидат философских наук, преподаватель логики и философии, координатор Женского волонтерского батальона Днепропетровска Людмила Кострюкова.

"Эта идея родилась спонтанно после падения «ИЛ-76». На войне гибнут молодые ребята, и поэтому нам пришла идея создать банк спермы. Мы решили, что просто необходимо обратиться к властям, чтобы бойцы перед уходом на войну могли по желанию сдавать биоматериал. В цивилизованных странах, таких как США и Израиль, забор биоматериала перед уходом на войну уже проводят", - отметила Людмила Кострюкова.

Кроме того, в планы Женского батальона входит и разъяснительная работа среди военнослужащих, чтобы они ни в коем случае не думали, что не вернутся домой, а понимали, что сдача биоматериала — это дополнительная перестраховка.

Женский волонтерский батальон решил инициировать это обращение к чиновникам в надежде на то, что государство предоставит возможность военнослужащим перед отправкой на фронт стать донорвми спермы.

АТО донор спермы Женский батальон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии