• Главная
  • Днепропетровский «Правый сектор» не пустили в Кировоград (ВИДЕО)
20:23, 26 июня 2014 г.

Днепропетровский «Правый сектор» не пустили в Кировоград (ВИДЕО)

Более 100 вооруженных людей в форме "Грифон" и спецбатальона милиции в 2 км от Кировограда заблокировали движение колонны из нескольких автобусов и легковых машин с членами "Правого сектора", которые направлялись на акции у здания Кировоградской прокуратуры.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" заместитель руководителя "Правого сектора" Андрей Денисенко, вооруженные люди направили оружие на участников акции и не выпускают их из автобусов.

"Порядка 100 членов и активистов "Правого сектора" из Днепропетровска ехали на законную акцию протеста, на подъезде к Кировограду нас заблокировали рефрижераторами. Нас окружили автоматчики и не выпускают из машин под угрозой открыть огонь. Такого не было со времен Майдана", - рассказал Андрей Денисенко.

По его словам на 15.00 у здания прокуратуры Кировоградской области должна была состояться акция протеста с требованием отставки прокурора области, "который покрывает источники финансирования террористов".

"И мы требуем отпустить 9 наших активистов, которые незаконно задержаны и находятся в Знаменке и Александрии", - добавил Андрей Денисенко.

На видео же комментарий Андрея Денисенко перед отправлением из Днепропетровска в Кировоград.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Денисенко #Кировоград #Правый сектор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...