Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский стал для России врагом номер один

Российский журналист "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев сообщил, что согласно исследованиям "Медиаогии" в российских СМИ исчезли сообщения о "Правом секторе".

Об этом он написал у себя на Facebook, сообщает "Україна online".

По словам Варфоломеева, теперь "главным врагом" российские медиа "назначили" губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского.

"Помните, был такой на Украине "Правый сектор": фашистский, бандеровский, человеконенавистнической и тому подобное - Как его описывало честное русское телевидение. Так вот, с ним явно что-то случилось. Потому что из новостей Первого канала, России и НТВ исчезли почти все упоминания о нем, о чем свидетельствуют данные "Медиалогии". Не иначе, Дмитрий Ярош перековался и вместе со всеми своими подручными перешел на сторону добра и света.

Вот так, приблизительно раз на два-три месяца на отечественном ТВ и происходит ротация "главных врагов". Сейчас, кажется, основной мишенью избран днепропетровский губернатор и бизнесмен Игорь Коломойский. До конца лета, наверное, подберут новый объект для пропагандистской атаки. Благо, добрый русский зритель особенно и не интересуется, что же случилось с бывшими врагами царя и родины", - написал он.

Коломойский враг России Правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии