На Днепропетровщине работает информационная поддержка военных подразделений

В Днепропетровской области продолжается работа группы информационной поддержки войсковых подразделений, которая сформирована на базе гарнизонного Дома офицеров.

Об этом сообщает пресс-служба регионального Медиа-центра Министерства Обороны Украины.

- В зону ответственности входят воинские части и подразделения, которые дислоцируются в четырех областях. С первого дня мы обозначили для себя главные направления деятельности, а именно: информационная поддержка подразделений территориальной обороны, налаживания взаимодействия с местными властями в местах выполнения задач, предоставление личному составу профессиональной юридической помощи и т.п., - отметил руководитель группы информационной поддержки.

Самое большое внимание офицеры группы уделяют тем подразделениям, которые находятся в отдаленных местах, где нет Интернета, в которых даже мобильная связь работает с перебоями, а для четкого просмотра телевизионных каналов необходимы дополнительные усилители.

- В такие места, офицеры группы лично доставляют военные и гражданские периодические издания, художественную литературу, разнообразную информационную продукцию и т.д., - отметил офицер.

Также одной из основных задач группы является разъяснение изменений в законодательстве Украины, касающиеся лиц, которые были призваны во время частичной мобилизации.

информационная поддержка. батальоны Минобороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии