Под Днепропетровском сегодня ночью стреляли

Местные жители обеспокоены, а правоохранители и представители Минобороны пока не владеют информацией о том, по какой причине сегодня ночью велась стрельба в с. Великомихайловка Днепропетровской области.

Как нам рассказала местная жительница, пожелавшая остаться анонимной, сегодня, 20 июня, около половины первого ночи ее саму и ее родных разбудили звуки взрывов и выстрелов.

"Мы сначала подумали, что стреляют на блок-посту (находится в 5-6 км от поселка, почти на границе с Донецкой областью) вышли на улицу и увидели, что все небо красное от взрывов. Там и самолет летал", - рассказывает очевидец.

И добавляет, что стреляли все же не не на блок-посту, а недалеко от того места, где расположились батальон "Донбасс" и украинские военные.

По словам очевидцев, перестрелка велась около часа. В ход были задействованы и дымовые шашки, которые бросали прямо возле детского садика, расположенного в поселке.

Сегодня утром никто своих детей не пустил в садик, опасаясь повторения ночных событий.

В региональном Медиа-центре Минобороны не смогли прокомментировать эту ситуацию и перенаправили нас в пресс-службу МВД. Здесь нам сказали, что никаких сведений о том, что в с. Великомихайловка стреляли, нет.

Что ж, будем надеяться, что ночное происшествие под Днепропетровском не повторится и вскоре на территории Украины закончатся все боевые действия.

Днбасс Великомихайловка МВД стрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии