• Главная
  • После встречи с днепропетровским «Правым сектором» депутат-регионал подарил Нацгвардии 20 млн. грн?
12:15, 20 июня 2014 г.

После встречи с днепропетровским «Правым сектором» депутат-регионал подарил Нацгвардии 20 млн. грн?

В машине народного депутата от фракции Партии регионов Николая Левченко нашли 20 миллионов гривен, которые он впоследствии подарил одному из батальонов Нацгвардии.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил народный депутат VI созыва Юрий Гримчак, сообщает gazeta.ua.

"Насколько мне известно, Николая Левченко остановили на одном из блокпостов в Днепропетровской области и начали обыскивать машину. Во время обыска автомобиля он начал скандалить, его положили и вывезли. В машине нашли, вроде бы, 20 миллионов гривен. Сегодня сообщили, что он подарил эти деньги одному из батальонов Нацгвардии", - рассказал Гримчак.

Напомним, что  в ночь со среды на четверг с Левченко была потеряна телефонная связь . Ряд СМИ допустили, что он мог быть похищен. Однако впоследствии "регионал" нашелся и заявил, что был задержан на Днепропетровщине "Правым сектором".

Также, мы уже писали, что заместитель главы всеукраинской организации "Правый сектор" Андрей Денисенко написал на своей странице  Facebook о том, что он лично присутствовал при задержании и может утверждать: никакого насилия в отношении народного депутата не было. Также Денисенко опроверг заявления некоторых СМИ о том, что "Правый сектор" якобы вымогал у Левченко 20 млн гривен.

"Как непосредственный участник событий могу засвидетельствовать: деньги и документы, а также мобильный телефон были возвращены их владельцу", - сообщил Денисенко на своей странице .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Нацгвардия #Левченко #20 млн. грн. #Правый сектор
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...