19 июня в Днепропетровске: социальные маршрутки и троллейбусы, которые калечат людей

Вчера, 19 июня, среди прочего мы сообщали о том, что перевозчики договорились с горожанами о введении социальных маршруток. Правда, курсировать они будут только по одному, 107-му, маршруту. Но общественники рады и этому - значит перевозчики из слышат.

А вот общественный транспорт, в частности, троллейбусы, нужно подвергнуть немедленной ревизии. Впрочем, не столько сами машины, сколько невнимательных водителей. По вине одного из них вчера серьезно пострадала бабушка. Пожилая женщина выходила из троллейбуса, когда перед ней захлопнулась дверь. И все бы ничего, но нога старушки попала в створку между двумя частями двери. Итог: пожилую женщину забрала "скорая", а водитель троллейбуса, даже не поинтересовавшись, что случилось, отправился дальше по маршруту.

Рассмешили вчера от души областные прокуроры. Но - было бы так весело, если б не было так грустно. Через полгода после печально известного штурма Днепропетровской облгосадминистрации, следователи вдруг нашли в здании ОГА чертенок от лопаты, приспособленный под биту. Словно издеваясь над горожанами еще больше, прокурорские утверждают: на бите была Георгиевская ленточка, а из дерева торчали гвозди. Но, если бы следователи, действительно, занимались расследованием, а не охотой на ведьм, они бы наверняка знали: на момент штурма георгиевская ленточка еще не была трендом. И ни у тех, кто нападал, и ни у теж, кто защищался, подобных оранжево-черных ленточек не было. 

И наконец, вчера мы рассказали о нескольких ДТП, случившихся в Днепропетровске. 

Маршрутки биты прокуроры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии