• Главная
  • «Днепр» может лишиться участия в Лиги чемпионов в сезоне 2014/2015
15:06, 18 июня 2014 г.

«Днепр» может лишиться участия в Лиги чемпионов в сезоне 2014/2015

Источники в Федерации футбола Украины опровергли информацию о возможном исключении «Днепра» из нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов по «делу Боатенга».

Об этом сообщает Lb.ua, решение об исключении "Днепра" из Лиги чемпионов может быть принято 19 июня на заседании комиссии УЕФА из-за нарушения процедуры выплаты задолженности - "Днепр" долго не мог рассчитаться со своим футболистом Дереком Боатенгом. На данный момент задолженность перед Боатенгом выплачена.

Кроме того, УЕФА может наказать и Федерацию футбола Украины, которая выдала лицензию "Днепру" на участие в чемпионате Украины на следующий сезон, несмотря на решение по Боатенгу.

В тоже время в ФФУ опровергли информацию о возможном исключении «Днепра» из Лиги чемпионов.

По данным «Еспресо.TV», «Днепр» могли бы исключить из соревнований, если бы у клуба существовали задолженности перед игроком.

Напомним, что "Днепр" и Дерек Боатенг судились несколько лет. Боатенг даже через Cпортивный арбитражный суд в Лозанне выбил для себя статус свободного агента.

Если УЕФА лишит "Днепр" права на участие в Лиге чемпионов, то в турнире будет играть харьковский "Металлист", который финишировал на третьей позиции.

Напомним, в прошлом сезоне "Металлист" был исключен из Лиги чемпионов за участие в договорном матче. В этом сезоне УЕФА также наказал донецкий "Металлург". Дончане из-за нарушений при трансфере Мораеса были исключены из ЛЕ. Такая же участь может постигнуть и "Зарю".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дерек Боатенг #Лига чемпионов #УЕФА #Днепр. ФФУ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...