• Главная
  • Друзья погибшего сержанта из Днепропетровска не могут поверить в его смерть
09:00, 16 июня 2014 г.

Друзья погибшего сержанта из Днепропетровска не могут поверить в его смерть

Двадцатишестилетний сержант из Днепропетровска пошел в солдаты добровольно.

Парень всегда отличался стремлением быть первым и самостоятельным. Рано начал работать, получив специальность электрика в Приднепровском Энергостроительном техникуме.

- У Сережи много друзей, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" сестра погибшего Александра. - Он всегда их защищал, был душой компании. Каждого его приезда все ждали, как праздника – он всегда для нас был героем. Не так давно он начал встречаться с девушкой, они по-настоящему полюбили друг друга. Когда узнали о беде, все Сережины друзья приходили к нам домой, плакали навзрыд и говорили маме: "Не верьте, он живой!".

По словам Саши, когда привезут останки ребят на родину – пока не известно. Сейчас идет идентификация погибших по ДНК. А когда привезут – будут провожать в последний путь с почестями, как настоящих героев.

Напомним, в ночь на субботу, 14 июня, в Луганске сторонники "ЛНР" сбили самолет-транспортник ИЛ-76. Самолет вез на Луганский аэропорт груз, вооружение и смену солдат. Но не долетел - его сбили во время захода на посадку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шумаков #Днепропетровск #Ил-76
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...